PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Abdeckkappe(n)



cristho
20.11.2014, 08:53
So, habe mein Schätzchen jetzt zuhause :applause:
und schon habe ich eine Frage :smile:

Mir ist aufgefallen, das die Achse der Schwinge offen ist, fehlt da nicht eine Abdeckkappe auf jeder Seite, oder ist das Original so :questionmark:

holzmichel
20.11.2014, 10:01
Nee, da fehlt nix. Ab Werk ist da jede Achse offen. Abdeckkappen sind bei Bedarf nachträglich zu montieren.

Da werden schöne Exemplare von Gogo und Sultan produziert. Einfach mal per PN nachfragen. Oder welche von T nehmen. Oder aus dem www.

Sonnige Grüße aus dem Bergischen Land :top:

Michael

Gogo
20.11.2014, 19:48
Moin

Stimmt, ich kann kleine Achsabdeckungen für die Achsen liefern. Versuche es mal über die Suchfunktion. Ich bin erst wieder im Dezember zu Hause. Dann kann ich dir mehr infos geben. Es ist aber alles kein Problem.

Gruß aus Bremen wo in zur Zeit arbeite.

Gogo